Sie befinden sich hier:

Die Region bittet zu Tisch

Auch Kochen ist ein Handwerk

Wir stellen uns den heutigen innovativen Herausforderungen einer kreativen und zukunftsorientierten Küche. Dabei legen wir den Focus auf ernährungsphysiologische Aspekte. Diese sind angelehnt an den Vorgaben der Deutschen Gesellschaft für Ernährung. Den hohen Maßstab unserer Kunden nehmen wir uns täglich konsequent zur Aufgabe und setzen diesen mit unserem modernen Team um. Heute beschäftigt das Unternehmen rund 35 Mitarbeiter an mehreren Standorten in der Region. Tag für Tag versorgen wir über 2.100 Tischgäste mit unseren frisch gekochten Menüs. Unser hauseigener Fuhrpark besteht aus 13 Fahrzeugen, um kurze Transportzeiten des Essens zu garantieren.

0
Tischgäste pro Tag
0
Mitarbeiter
0
Fahrzeuge
0
Jahre Erfahrung

Geschäftsführer ist Herr Uwe Fahrig

Die Basis unseres Erfolges ist erfahrenes und qualifiziertes Personal, das sich voll und ganz mit dem Unternehmen und seinem Versorgungsauftrag identifiziert. Wir verstehen unser Kochhandwerk und treffen gerne den Geschmack unserer Kunden. Immer wieder kreieren wir neue Menüs mit verschiedenen Komponenten von vegetarisch bis zur Vollwertkost, z. B. Thunfischauflauf, Geflügel-Reispfanne und ein Karottendessert. Als Gemeinschaftsverpfleger für die Region kochen wir Spezialitäten aus Brandenburg, Sachsen und Sachsen-Anhalt und bevorzugen Produkte der Saison. 60 % unserer Rohstofflieferanten kommen aus diesen Bundesländern. Darüber hinaus unterstützen wir aktiv hiesige Sport- und Kulturvereine.

Bei allen Kunden und Geschäftspartnern bedanken wir uns herzlich für das bisher entgegengebrachte Vertrauen und wünschen uns sehr, weiterhin einen kleinen Anteil an Ihrem kulinarischen Wohlergehen beitragen zu können.

Ihr Liebenthal Catering

Haben Sie Fragen? Wir helfen Ihnen gerne weiter!