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Essen ist Vertrauenssache

Unsere Großküche ist mit neuester Technik ausgestattet und verfügt über ein wirksames Eigenkontrollsystem. Somit können in allen Kochphasen die Gartemperaturen erfasst, ausgewertet und nachgewiesen werden. Das ermöglicht ein Höchstmaß an Produktsicherheit sowie ein qualitativ hochwertiges Essen.

Auf der sicheren Seite

Die Menüs der Liebenthal Catering sind nach neuesten wissenschaftlichen Erkenntnissen entwickelt. Dabei steht uns eine Ernährungswissenschaftlerin zur Seite. Die Einhaltung der hygienischen Standards wird regelmäßig von der unabhängigen BECIT GmbH überprüft. Das Laboratorium leistet für uns auch die mikrobiologische und sensorische Untersuchung der Speisenkomponenten. Für all unsere Speisen müssen Informationen für etwaige Allergien bereitgestellt werden. So hat der Tischgast die Möglichkeit, sich über mögliche Allergene im Essen zu informieren.

Über Allergene muss informiert werden!

Der Praxistest entscheidet

Ist alles in Ordnung, entscheidet am Ende jedoch der Geschmack. Jedes unserer neuen Menüs durchläuft einen ausgiebigen Praxistest, bei dem unsere Kunden Probe essen und mittels Fragebögen urteilen. Gerichte, die allgemein munden, übernehmen wir dann in unseren Menüplan.

Haben Sie Fragen? Wir helfen Ihnen gerne weiter!